Belum Datang


Beuh sepi banget nih kantor. Gue dateng kepagian dan menemukan ruangan yang biasanya dipakai desain lay out, sekalian tempat ngerumpi kalo lagi rehat ini begitu mencekam! Ceile bahasanya... :D
Baca selengkapnya »

Pasar Burung Ngasem, Jogja


Pasar Burung Ngasem, Yogyakarta. Gue jepret ini pas lagi jalan-jalan di Jogja sama si kambing Ridwan :) Kalo gak salah, waktu lagi nyari jalan tembus ke Taman Sari deh... Dooh, liat tu anak yang berdiri di tengah. Bahagia banget ya?
BTW, agak-agak ngeri nih lewat sini... gue trauma sama flu burung hehe... :D
Baca selengkapnya »

Anak-anak Nias

Photo by Christian Natamado
Temen gue, Chris, yang sekarang di sebuah LSM untuk rehabilitasi Aceh dan Nias, menyempatkan diri memotret wajah-wajah polos ini. Keceriaan setelah gempa. Senangnya jadi anak-anak yang tak terbeban...
Baca selengkapnya »

Ancol in Love

Photo by Wilson Edward


Hahaha... ini foto keren banget kan? Sumbangan dari temen gue, Wilson, pas dia dan Arief lagi hunting foto ke Ancol untuk suatu artikel.
Buat yang merasa sebagai pelaku di foto ini, maaf ya... Kan wajahnya gak keliatan. Lagian diabadikan di blog ini lhooo.... piss! :)
Baca selengkapnya »

Atap Tempo Doeloe


Atap peninggalan masa kolonial di kawasan Mester Jatinegara. Di kawasan ini masih ada beberapa rumah atau toko yang atapnya seperti ini. Simbol yang tampak di ujung atap itu biasanya adalah simbol keluarga pemilik rumah. Sayang sekali, Pemda Jakarta kurang memperhatikan peninggalan cagar budaya seperti ini.
Baca selengkapnya »

Tengadah


My friend, Azizah.... I didn't know what she's thinking about in the editorial meeting :)
Baca selengkapnya »

Mata Pencaharian


Pemulung yang berhasil mengumpulkan segerobak kardus bekas, untuk dibawa ke pengepul dan ditukar dengan beberapa lembar rupiah sekedar makan sehari dua hari ke depan.
Baca selengkapnya »
Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto saya
Jakarta, Indonesia
Fear of spiders. Afraid of the dark. Aerophobia. Pablo Neruda lover. Sassy, candid, ingenious, complicated, independent, and rebellious. I don't think I'm weird but others do.

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Related Posts with Thumbnails