Kopi Aceh

photo by Christian Natamado

9 komentar:

Fadli at: 23 Mei 2009 17.02 mengatakan...

gua pernah coba kopi aceh n ternyata emang enak dari kopi yang lain.Kebetulan gw jg asli sumatera. lam kenal ya..

Enno at: 23 Mei 2009 17.04 mengatakan...

wah iya... emang enak! salam kenal juga :)

Ksatrio Wojo Ireng at: 3 Juni 2009 03.57 mengatakan...

benar adanya.. sampai2 si kopi itu dibawa bungkus sampai ke afrika sini - disuruhlah rekan penikmat kopi turkiitu mencobanya.. berkatalah mereka kemudian:

"it's different but in a gooood way.." katanya..

Enno at: 3 Juni 2009 11.40 mengatakan...

wah iya gitu kang? hehehe ternyata nyampe ke sono juga tu kopi

:D

Luisology at: 3 Juni 2009 13.51 mengatakan...

btw Fotografernya Chris, abangnya Doan bukan?
You have a nice blog to follow. Salam kenal.

Enno at: 7 Juni 2009 14.22 mengatakan...

yak tul! chris teman curhatku dulu...
salam kenal juga! thx anyway

:)

Luisology at: 8 Juni 2009 08.19 mengatakan...

wahh.. kynya Chris temen curhat semua orang yah. hehe..
btw gw juga suka moto2 pake kamera (hape tapi) do u mind if i send u mine(to put it in your blog)?

Enno at: 10 Juni 2009 12.30 mengatakan...

boleh banget... silakan kirim aja lewat email aku, bidadari_jatuh@yahoo.com

thx before ;)

misskepik at: 26 Juni 2009 16.22 mengatakan...

hello, boleh nanya itu kedai kopi nya namanya apa? cek yukee bukan? soalnya agak akarab di mata :)

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Foto saya
Jakarta, Indonesia
Fear of spiders. Afraid of the dark. Aerophobia. Pablo Neruda lover. Sassy, candid, ingenious, complicated, independent, and rebellious. I don't think I'm weird but others do.

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Related Posts with Thumbnails